Век кайла

1932 - началась индустриализация по чертежам западных инженеров с кайлом сталина в руках поднять Германии примерно равного врага, чтобы нанести Германии максимальный урон, Германия была цель, ссср - кайло и пушечнре мясо.. И каждый на фотографии уже был кайло. Можно себе представить атмосферу доноса на коммунальной кухне. Мотив пойти на кайло - галоши и комната....

Мораль: надо было вместе с заводами строить сто тысяч рядов окопов с противотаковыми ежами, от Бреста до Москвы. Но цель беса сталина была котлы, чтобы гитлер прыгнул к Москве. А беса гитлера вдруг обуял прыщик югославского восстания и он потерял месяц в своем  лиукриге. Хоп! И игрой бесов гитлета и сталина в четыре руки под Москвой была собрана мясорубка, способная и намолотившая за строго отведенный бесам строк именно МАКСИМУМ сакральной жертвы дьяволу в 50 миллионов человевеских душ.


Рецензии