Боюсь смотреть я в телефон
Там за экраном — пустота
Холодный глянец, чёрный фон
И он немой, и ты — не та…
Мне страшно руку класть в карман,
От наших душ там нет ключей,
А те что есть — сплошной обман
И не от тех они дверей…
Пуста холодная постель,
Судьба нам предъявила чек.
И сердце вышло на панель,
И долг длиною в целый век.
Я не хочу ложиться спать,
Мне так темно от пустоты,
Глаза закрыть и умирать —
В конце тоннеля будешь ты!
Откроешь дверь и как всегда
От глаз твоих мой башни снос
Ты улыбнешься, спросишь: «Да?
Кто там пришёл и что принёс?!»
09.02.23
Свидетельство о публикации №123020902594