Бумага стерпит

***
Бумага сохранит написанное слово,
Следы печали может уберечь,
Она уносит мысли и мечты былого,
Но трудно той бумагой,сердце мне сберечь...
***
Но на бумаге есть другие строки,
Написаны,любимою рукой,слова,
И кажется,что мне не одиноко,
Была я в прошлом,не во всём права...
***
Я не терпела криков,обвинений,
Сама срывалась,точно цепной пёс,
Но вскоре,приходило вдохновение,
Я на бумаге отражала все,всерьёз...
***
Теперь живу другой я жизнью,
И думаю,что ничего не происходит зря,
Ведь говорят - "бумага стерпит",
Наверное,стерплю и я...


Рецензии