Новое назрело

Рождаясь свыше или снизу
Вы не минуете Звезды
И Ангелов несущих крышу
И доводящих до беды.

Возможно пальчиком проникнуть
Где из крови явилась кость
И этой костью указу я
Бог навсегда, а ты лишь гость.

Не друг ли кесаря боится?
И там и там берущий мзду
Не предлагают вам напиться
Ругая грешную мету.

Почто Зеленский не боится
И взяв обманом весь народ
Честью пред ними не томится
Ибо все выбрали доход.


Рецензии