В моей, откуда чувства сила?
В моей, откуда чувства сила?
Тверда в желаньях, как скала!
То, скажем, в рощу поманила!
То, скажем, в поле увела!
И от любви не отмахнуться,
Всегда зациклит на своём.
Поняв, одно, что в роще проще?
И интересней быть вдвоём!
Приспичит женщин поневоле,
Любви глоток в широком поле?
Что нужно для любви кипучей?
Хотя бы стог на этот случай?
Под ярким небом ласк в истомы!
С чем страсти женщины знакомы.
Устроит всё? - Продолжив дома!
Представ в бикини из соломы!
*****
Свидетельство о публикации №123020902545