Их стихи рождают целый мир...
Но с такой нежнейшей, трепетной душой.
Вопреки невзгодам, посудите сами,
Их стихи рождают целый мир большой.
Лето обогреет, а зима завьюжит,
Осень листопадом, солнышком весна -
Всё в стихах поэта удивляет. Ну же,
Разрастайся, лира, таинством полна!
Будет ли весёлым, будет ли тревожным
То, что в своих виршах выразит поэт,
Не принять всем сердцем это невозможно,
Если так воздушен строчек пируэт.
Свидетельство о публикации №123020902541
Пируэт чудесных строчек
душу радует мою.
Не споткнувшийся на кочках,
я еще раз повторю.
Приятного дня!
С душевным теплом и улыбкой.
Александр Шелехин 09.02.2023 13:03 Заявить о нарушении