С днём рождения! Поэту Агафонову Александру
Пусть любовью родных и друзей
Будет Душа согрета!
Пусть вирши льются рекой,
Поэт ты наш дорогой!
Пусть исчезнут болезни, невзгоды,
И греет тебя сердечко любимой тепло
При страшной стуже и непогоде.
Добрые чувства в сердце
Твоём пусть не остынут,
По лестнице Славы к Музе Любви
Ярким лучом вдохновенья поднимут
7 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123020902507