Не дай, о Бог мне жизни проходной...
о Бог --
Мне жизни
проходной,
Куда
заходит каждый
кто захочет,
И, не считаясь
в общем-то,
со Мной --
Своё несёт --
стрекочет
и хлопочет.
Не дай Мне,
Боже --
проходной
души --
Моя Душа
для избранных --
Немногих:
В Ней
Для Друзей --
И Небо,
И Дороги,
Которые --
Надеюсь! --
Хо --
Ро --
Ши
Для Них...
...Не дай Мне
сути
проходной --
Чтоб не могли
Её
менять
всё время
чужие, --
Будь же,
Господи --
Со Мной:
Молюсь
не показно --
Не перед всеми!..
Свидетельство о публикации №123020902454