Откровение

Я любила тебя долго -
Беззаветно, бездыханно.
Я любила тебя долго...
Ты не знал о том, я - тайно.

Я люблю тебя! Любила...
Но зачем я это скрыла?
Для меня же счастье было,
Когда шёл ты просто мимо.

Проходил, не замечая
И "привет" не говоря,
И твой взгляд, ловя нечайно,
Понимала, что всё зря.

Был ты долго моим Богом,
Покланялась я тебе,
И твоё простое имя
Я писала на стене.

20.09.1999


Рецензии