Рубои 526 Алишери Киёма

Киём, что в рубои моих всё ищет каждый богослов?
Хайём, да в рубои у Вас, ведь богослов глупей ослов!
Киём, вернёмся к разговору всё ж о пользе жертв:
«КалА-почА» в Европе варят из голов барана и мослов?


Рецензии