Силезия требует автономии от Варшавы

Силезия требует автономии от Варшавы.

Поможем, пообещал Кадыров, вам с этим вопросом.

Вот только СВО доведем до конца, а там

обязательно вам поможем.

Честно сказать, Силезия это больше к немцам,

чем к Польше.

Последней по недогляду досталась.


9 02 23


Рецензии