Укротанкисты просят в Берлине политубежище
а просят от бойни убежища.
Бессмысленной. В которой они -
глиняные болваны в пожарах
НАТОвойны.
Что скажешь на это, припёртый херр Шольц?
Против "демократии" не попрёшь?
Сказке милитаристской, похоже, конец.
Ооочень уж близко подкрался песец!
9 02 23
Свидетельство о публикации №123020902374
но заголовки всё расскажут зримо.
Нина Ивановна Серёгина 09.02.2023 16:57 Заявить о нарушении