Зябко. Поздняя зима

Зябко. Поздняя зима.
Чёрные короны
Из ветвей деревьев. Март
Скоро. И вороны
Раскричались о любви...
Пусть и некрасиво.
Вороньё - не херуви-
мы. Зато, правдиво.
Жизненно. И что - любовь?
Нет любви счастливой.
Чистая любовь - есть боль.
Вечна. Зла. Слезлива.

Февраль, 2023


Рецензии