Не собираюсь замуж я???

                *****
      Сегодня я влюблённых выбор сделал!
       Когда черты - красот не лишены!
    Мужской порыв любви в решенье смелом!
      Лишь, Да, ответ! - И мы обручены!
        Любовь клокочет всё сильней!
            Во сне горячие объятья!
            Супругой, будете моей?
          Даруя, что скрывает платье!
             - Не собираюсь замуж я …
        Любовь храня в печали томной …
             Проблемы нижнего белья …
         Быть сразу стыдно обнажённой …
         С словесной формой произвола?
         В чём спит желаний Мельпомена?
      -  Да, хоть ночнушка, что, до пола!
         -  Хоть панталоны, до колена!

                *****


Рецензии