Иногды ты взрыву подобен
Яркий , громкий , ослепительный
Иногда тихий , скромный
Во всем положительный...
Моя лодка мыслей в водовороте, синем...серо- синем
Крутится , как игрушка в руках судьбы
Иногда мои мысли словно капли дождя на стекле или иней
А ты внутри...
P. s.
И как мотылёк тёплым летом
Моя мысль летит на свет
Полюбшегося предмета
Солнце, море целует рассвет
Свидетельство о публикации №123020900023