Белый храм

Я вдоль по улице иду,
Молюсь тихонько, как умею.
И весь как будто бы в бреду,
И в божий храм зайти не смею.

Свечой, оставленной в тиши,
Душой, искавшей искупления.
Похож на старый дом в глуши,
Ищу, ищу я избавления.

А белый храм открыт для нас.
Для нас открыты двери рая.
Но не пробил последний час.
И ждет Господь я это знаю


Рецензии