Каждому свое
А тщеславному покажет волю.
Нос утрет невежде и глупцу.
А лентяя он прогонит в поле.
Злимся часто, что нас Бог забыл.
Не печется он о птахах малых.
И несем ему такой посыл.
И печаль в глазах усталых.
Свидетельство о публикации №123020902275