Благодарное сердце
Покажу тебе небо в сиянии славы Своей,
Чтобы вместе нам в вечность однажды войти,
И увидеть счастливые лица родных и друзей.
Только верь, проведу посреди многих вод,
Сохрани в своём сердце Мою теплоту.
Моё Имя тебя среди бури спасёт,
И поднимет на вечной любви высоту!
Посмотри, сколько милости в жизни дано,
Благодать изливается полной рекой.
Всё, что было тебе на земле суждено,
Изменил Я Своею пронзённой рукой.
Будь со Мной, и душою своей не томись,
Удали все печали из сердца и пой.
Впереди среди вечности славная жизнь.
И блаженство среди красоты неземной!
Среди звёзд град небесный сияет в лучах.
Буду солнцем, душа, для тебя там всегда.
Никогда не вернутся страданья и страх,
Не коснётся тебя никакая беда!
В свете славы увидишь спасенья Престол
Среди сонма народов и Ангельских сил.
Для того тебя кровью Своей приобрёл,
Чтобы всею душою ты благодарил.
08.02.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123020902266