Потеряла фокус

Что-то вдруг пошло не так,
Потерялся фокус...
Где-то был наверно знак,
Где же этот бонус?

Шла своим путём давно
Где же теперь цель?
Что судьбою мне дано?
Длинный ли туннель?

Загадала наперёд,
Будет так и так.
Только в сердце моём лёд,
Растопить бы как?

Всё что есть это не то
Не к тому я шла...
Есть и деньги и авто
Нету лишь тепла.

Не приносит радость мне,
Всё, что есть теперь.
Потерялась я вдвойне,
В сердце воет зверь.

Я в душе всегда была,
За добро борцом.
Не желала миру зла,
Не была врагом.

Справедливость, правда, честь
Не нужны давно,
Если всё это учесть,
Станет всё равно...

Что там дальше?
Как теперь?
И куда идти?
Видно лично Люцифер,
Перекрыл пути...

И смешно мне и грешно,
Всё так как должно.
Я возьму всё заодно,
Скину всё на дно.

Нет сильнее, чем Аллах
В мире никого!
Не страшны мне бури крах,
Всё в его руках.

На колени я не раз,
Падала и вновь,
Не страшны мне боль и сглаз,
Впереди любовь.

И любовь та не к людям,
Она лишь к Творцу.
Не являюсь лизоблюдом,
Не молюсь тельцу.

Все мольбы мои и просьбы,
Только к небесам.
Пусть укроет от стыдобы.
Верю чудесам.

Я просить прощенья буду,
Только у Него!
Потеряла фокус на минуту,
Но верну легко.


09.02.2023


Рецензии