Сугроб
Думал - крепкий как скала.
Но внезапно провалился,
Сверху - только голова.
Снег залез ко мне за ворот,
В рукава и в сапоги.
Он холодный и колючий,
Ой! Скорее помоги!
Я карабкался, пыхтел,
Гору снега одолел.
И теперь я знаю точно:
Снег пушистый и не прочный.
Свидетельство о публикации №123020900224