Обувает сапожки весна

Обувает сапожки весна,
Подготовила пудру,румяна,
Собирает букеты она
Из подснежников,ярких тюльпанов.

Всё в корзинки сложила весна
И в дорогу отправилась вскоре.
Где сапожками ступит она,
Тает снег седовласый в миноре.

А весна всё шагает вперёд,
Оставляет цветы на лужайках,
И счастливые песни поёт,
Озорная,шальная хозяйка.


Рецензии