Ужасы реальности
Виден без аналитики,
На войну сотни Миллиардов
На помощь только бравада.
Сейчас я о землетрясении
Ужасные потрясения,
Вышли на долю людей
Пиарится запад скорей.
Дескать дают миллионы
На тех кто остался без дома,
Наедине с бедою
Мир, что происходит с тобою???
Семьдесят пять миллионов
Просит всего Красный крест,
Что это за законы
Что за один присест.
Повторюсь СОТНИ МИЛЛИАРДОВ
Выдают на войнУ,
Откуда в политике кадры
Вознёсшие сатану.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123020900221
Метко, хлестко и злободневно!
*
Счастья, мира, вдохновения и любви, Володя!
✨🙏❤️🕊️
Пчелка Майя Спейс 12.02.2023 17:51 Заявить о нарушении
с теплом души и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 12.02.2023 22:17 Заявить о нарушении