Подари мне букет светлых слов!

Подари мне букет светлых радостных слов,
Я его сохраню в нежной ласке.
Пусть не будет цветов, но в нём будет любовь,
И немного побуду я в сказке.

Подари мне букет добрых правильных слов,
Я его  одарю теплотою.
Пусть не будет цветов, но в нём будет любовь,
Окунусь я в неё с головою

Подари мне букет верных искренних слов,
Я его сберегу, обещаю!
Пусть не будет цветов, но в нём будет любовь,
И замёрзшее сердце оттает!


Рецензии