Беспечность нам присуща

Беспечность нам, увы, присуща,
вновь, в городе взорвался газ.
Подъезды превратились в кучу,
где был, куда смотрел «Горгаз»?

Ревут сирены у машин пожарных,
кареты Скорой тут как тут.
Спасти людей – большая важность
и тихо раненых несут.

Оцеплен дом, зевак убрали,
на нервах МЧС, полиция, врачи.
Чиновники, тотчас, примчались
для выяснения причин.

Уже несут тела погибших,
от взрыва газа в том дому.
Беспечность нам, увы, присуща,
а жизнь, кого – то, на кону.


Рецензии