Лебёдушка!

Россия- Матушка Родная
Своим вскормила молоком,
Ты на земле- одна Святая
И светел, как всегда, твой дом!

Душой и Сердцем обогреешь,
Возьмёшь всех под своё крыло,
Любить так только ты умеешь,
Прощая недругам их зло!

Добро неся и Веру в Бога,
Ты можешь каждого понять,
Ведь у тебя одна дорога-
Идти вперёд! Ни шагу вспять!

Россия- Сила и Душа!
Судьба России- наша доля!
Жизнь без России не нужна,
На то всегда Господня воля!

России быть! России цвесть!
Добрей, щедрее не найдёте!
Была и Будет! Она Есть!
У нас её не украдёте!

Россия- Матушка Родная!
Твои мы- дети! Навсегда!
Ты на земле- одна Святая!
Живи, Лебёдушка моя!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.02.2023г.


Рецензии