Транслирует природа нас самих

И мертвая картина за окном,
Притихло все и небо низкое,
Грустит мое окно, мой дом,
Все  вдруг превратилось в близкое.
Нет ветерка,не шелохнутся ветки,
Притихло все, готовится к чему?
Нет птиц в кормушке у соседки
Что происходит? Не пойму…
…Вдруг ветер, снег со льдом, нам мстит природа?
И все же, что твориться за окном?
Ведь то же самое с моим народом
Все превращается в дурдом:
Конфликты, войны и непонимание,
И мусорим планету и на все плюем,
Тревоги, беспокойство и страдание
И в одиночествах, хотя вдвоём.

Транслирует природа нас самих,
…О том мой стих.


Рецензии