Пожалуйста, ты просто не влюбляйся

Пожалуйста, ты просто не влюбляйся,
В таких как я нельзя влюбляться,
Ведь если я тебя любя и обнимала,
То вовсе нету смысла обольщаться.

Пожалуйста, ты просто не влюбляйся,
Я не отвечу всем твоей души терзаниям ,
И не проси меня ты обниматься,
Я только взбудоражу лишь сознание.

Пожалуйста, держи меня подальше,
Подальше от себя, чтоб между нами море,
Ведь чем я становлюсь старше,
Тем мне страшнее оказаться в ссоре.

Пожалуйста со мной ты не общайся,
Не вызывай улыбку, смех и гул кругом,
Ведь я взаимно может быть поддамся,
Но дальше будет в твоем горле ком.

Пожалуйста меня ты не касайся,
Да не касайся ты меня, ведь я прошу,
Ведь током между нами все пространство,
Лишь обесточит нас, и комната в дыму.

Прошу тебя сейчас, ну не влюбляйся,
Я не хочу увидеть мокрые глаза,
Как солнце среди серых туч не майся,
И забери пожалуйста все чувства и слова.


Рецензии