Лучи солнца, входящие с стратосферу

лучи солнца, входящие с стратосферу
пронзили голубое небо.
нет времени у нас жить по секундомеру.
смотря  на эту дилемму,
давай жить,
дышать,
звонить,
говорить ,
любовью наполняя атмосферу.


Рецензии