Журавлик

Журавль бумажный.
Летит по ветру под гитарный бой по струнам.
Не удержали,но провожали громким звуком.
Дай сигарету,я так курить хочу что стынет воздух в лёгких.
На всей планете, мне нет милее этих засраных районов.
Сбивая пальцы, я под дождём уже все путаю аккорды.
Вина бутылка... и миг понять на то что всё же мир безумен.
А мой журавлик,был ливнем сбит.
Падая в грязь,теряя форму.
Клочок бумаги..
Размокнет и исчезнет просто, в луже грязи.
Так грустно стало,по сути человек это простой журавлик.
И грязь настигнет.
Плоть поглотив,червям на радость,жизнь прекрасна.
Промок до нитки,пускай озяб,но также весел.
Нужна бутылка.
Бумаги лист,чуть-чуть желания.
Чтоб снова по ветру парил.
Журавль бумажный....


Рецензии