Рондель 19

РОНДЕЛЬ №19
Ждёшь слов, но будут розы вместо них.
Слова со временем  во мне найдутся.
Взметнётся пылкий стихотворный вихрь,
И строки побегут в лиричном русле.

Я без тебя в тоске чуть-чуть  не сник,
Но ты теперь звучишь  вселенским пульсом.
Ждёшь слов, но будут розы вместо них.
Слова со временем во мне найдутся.

Ты запахом дыши цветов моих –
Тебе поднёс их, движим высшим чувством.
И было до тебя вокруг так пусто…
Бутон столетий – молчаливый миг.
Ждёшь слов, но будут розы вместо них.


Рецензии