Рубои 525 Алишери Киёма

        Абу Муса поведал, что Посланник Аллаха сказал:
        «Судный день не наступит до тех пор пока человек
        не будет убивать своего соседа, своего брата и своего
        отца.»
        Хадис № 118 в передаче имама ал-Бухари

А Судный день для Вас и Шамса был предмет бесед, Руми?
Что Судный день настанет, как убьёт соседей их сосед, Руми?
Что может Судный день приблизить с Воскрешеньем тот, кто сед,
Чтоб и в ДжахАннам с Шамсом Вам гореть как паре непосед, Руми? 


Рецензии