Привет давно не виделись с тобой мы
Утихли страсти, выветрился яд,
Опасных слов разряжены обоймы,
И больше боли нам не причинят.
Пройдя путь от слияния к сепарации
Теперь должны мы будем без конца
Выплачивать друг другу репарации
За вдребезги разбитые сердца.
декабрь 2022
Свидетельство о публикации №123020901934