Проблемы

Вопим мы ярко  радостные песни,
Плешивость лечим снизу и вверху.
Народ моей страны так интересен,
Жаль с ним расцеловаться не могу.

Покорно понимая жизни тяжесть,
Он хочет свалку всяких перемен.
И терпит если в уши сунут гадость
И воз не разрешаемых проблем.

Умеем весело зубами рассмеяться,
Когда очистят собственный карман.
И до подошвы стали  прогибаться,
Что было раньше неизвестно нам.

Торопится Россия-мать к прогрессу,
Давно   необходим "эксперимент"
Внимательно вникая в нашу прессу,
Мы сами  ищем воровству момент.

Закрыли рты и наши коммунисты,
Их речи не находят верный путь.
Ораторство положено артистам,
Речь произнёс, пора передохнуть.
                ***
Решение проблем вершите сами,
Для этого есть мозг под волосами.
        09.02.2023г.       


Рецензии
Мозги ещё есть у народа всё же,
Но не устал он получать по роже.

Вера Сморчкова 1   10.03.2023 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.