какой мерцающей души не стало на Планете - Олене Р
больно... горько...
непоправимо...
Оленка, любимая моя, уверена, что там, за облаками тебе нашлось красивейшее место... ты так любила этот Мир... его звуки и краски...
Пусть будет Светло твоей душе...
все помню...
Люблю...
а я и верить не хочу
что больше нет тебя на свете -
какой мерцающей души
не стало рядом на Планете....
ты украшала этот Мир...
ты волшебство Творила в строфах...
Поэзия лилась в эфир...
но Мир покинула до срока...
стихи оставив в утешенье -
волшебной жизни продолженье...
и свой неуловимый Свет...
он будет литься много лет...
Свидетельство о публикации №123020901848
Читающий Читатель 03.04.2023 18:31 Заявить о нарушении
как много потерь...
и это случается с пугающим постоянством...
бесконечно жаль.....
Царствие Небесное Геннадию
горько...
...больно...
.......непоправимо...
до слез...............
Фаина Мухамадеева 10.04.2023 12:23 Заявить о нарушении