Луч

Серости в противовес
Пробивая тучи
Опускается с небес
Света тонкий лучик

Я к нему тяну ладонь
Ухватить пытаюсь
Но не жжёт этот огонь,
Только зря стараюсь

Не поможет он ничем
Для больного сердца
Бесполезен он, совсем
Сердцу не согреться


Рецензии