Не спится... Письма в стихах

Сегодня мне не спится...
Бессонница со мной.
Исписана страница
Слабеющей рукой.
Рассветный блик на окнах,
Слипаются глаза.
Сон из видений соткан,
Прошивкою - слеза........09.02.23


Рецензии