Наш Солнце-Дом, наш Терем-Храм
Звучит любовью к Богу
место силы н а ш е й !!!
Всегда наполненною Светом Счастья Чашей !
Возник однажды ты благодаря ДВОИХ Мечтам !
Наш Дом = наш Храм !!
Чудесный Терем Жизни здешней,
На век уют, тепло и радость всю обретший,
Стоишь у леса-сада ты благодаря "двоих" Трудам !)
Наш Солнце-Дом, наш Терем-Храм,
В стенах твоих так много сласти,
Воспоминаний нужной масти,
Служи добром потомкам и векам !!!
07.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020901704