Метель

Засверкала снежинками вьюга.
Закружила в белом танце метель.
Ты вернулась ко мне вновь подруга,
Я ждала тебя очень- поверь.

Без тебя я скучала ночами,
Не хватало мне песен твоих.
Твой сверкающий шлейф за плечами,
Ослепителен был, и красив.

Унося за собой его в небо,
 Превратив млечный путь в звездопад.
Необычная зимняя небыль...
И пушистый кругом снегопад.


Рецензии