Украинцев отловят в Ржечи Посполитой

Грустная новость. Отловят

и призовут в ВСУ на территории Посполитой Ржечи.

Шутёнок подпись поставил в Лондоне

на контракты поставки мяса НАТОвской группировке

на НАТОвской же войне.

Вот вам и называется  убежали.

Смеяться нету охоты. Пушечным мясом

для Зельки стали. Шут продал вас в окопы.


9 02 23


Рецензии