Витаю в облаках

Избитая фраза: жить здесь и сейчас.
А если мне легче в моих мечтах?
Где бьётся о скалы морской прибой,
Где за руки взявшись идём мы с тобой.
Где счастье плещется через край
И собака смотрит мордою вдаль.
Где целое поле цветов, не надо срывать
И запах лаванды вдыхать и вдыхать.
Где в небе чайки кричат над волной
И мы танцуем с тобой под луной.
Где в доме царит любовь и покой
И слышу я голос твой родной.
Где нет одиночеству места нигде
И все дороги ведут к тебе.
И может всё верно: жить здесь и сейчас,
Ну а я буду дальше витать в облаках...


Рецензии