Цветы и учебник

Я романтик, я дарю цветы своей любви.
Мы плаваем с тобой 11 где нет бездонной пустоты.
Ты нежная, ты расцветаешь в начале Марта.
Ты мне родная ты моя вторая Мама.

Школьный учебник по обществознанию.
Что для входа в твое сердце цветы или он.
В моей голове ты, тобой вдохновлен.
Прости меня как не раз тебе я говорил.

Когда будем вместе... Я по тебе скучаю.
Льдина не любви в моей жизни тает.
Замена ей, вцепился я в тебя моя ты дорогая.
Разберемся с Божьей помощью мы с тобою сами.

Вы нам помогайте мы вас уважаем.
Ты мне Настя помогла последним шансом.
И я все это посчитал красивым реверансом.
Девушка с сумкой бежевой где тетради.


Рецензии