Замечание 64 шутка
Паролимпийнев был надеждой он.
По глупости убил подругу "супер мэн!"
И не на сборы а в тюрьму был помещён!
Борис Писториус -министр поправ закон.
Шлёт "леопарды" он фашистам для подмоги.
Истории крестов не знает он.
Так и ему "повыдергают ноги!"
2023.
Свидетельство о публикации №123020901573
Остро, но справедливо!
Светлана Леснова 11.02.2023 12:11 Заявить о нарушении