Давят тени в передел

давят тени в передел,

ночи серые в удел,

проиграли красоту,

тени слились в черноту,

на рулетке правит крест,

между кровью и взамест,

люди ставят тело в дань,

крови красной иордань,

хочешь ноги омочить,

надо голову купить,

а пока, гуляй, да пей,

правь в квартире, беспредель.


Рецензии