Война. Часть 20. На Люцифера

Западный блок НАТО.
****ы от России нате.
Демократы...
Коль русского злить,
То можно получить
Многократно.
Можно и в один раз.
Как лучше для вас?
Американец...
Мы можем и так.
Мы можем и этак.
Русский повстанец.
Подобьём ЛЕОПАРДА.
За нами лишь правда.
Бендерра ...
Время прибудет,как в сказке.
Орудие исправно,в смазке.
На Люцифера.


Рецензии