Цвет ночи
У меня душа больна.
Тридцать девять даже было,
Ночью лунной не до сна.
Душу музыкой врачую,
Стих и проза пополам.
Дам ей сладкую пилюлю,
Как живительный бальзам.
И желанье загадаю
Этой ночью при луне.
В цвет сирени, точно знаю,
Музыка живёт во мне.
Орхидея виновата,
Цвета ночи - фиолет.
Словно лунная соната
Орхидеи льётся свет.
Свидетельство о публикации №123020901501