Опус 14

Откроются ворота рая
И мы рука в руке войдём
Внимания не обращая
Конечно к яблоне пойдём.

Чтоб вновь запретный плод отведав
Узнать все таинства любви.
И пусть грозят за это беды
Но мы в любви сильнее их.

Мы их вдоём преодолеем
И быть счастливыми сумеем
Когда любви увидим свет.

И всей своей душой поэта
Я докажу своим сонетом
Любовь и правда в жизни есть.


Рецензии
Конечно есть и любовь, и правда!
Я верю твоей душе поэта, Витя.

Галина Тишкова   10.02.2023 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Галя🙏😊🥰🌺

Виктор Дидяев 2   10.02.2023 07:51   Заявить о нарушении