Ах Аркаша

  Ах Аркаша, как же рано ты ушёл.
  Как и говорил - на рассвете
  Ты покинул земной свой дом.
  Твои песни не забыты,
  Они звучали и будут звучать.
 
  С небес на всех теперь ты смотришь
  И радуешься что не забыла тебя
  Твоя Родина-мать.
  Сколько Души в них вложил.
  Сколько в них Света, Любви и Добра.

  Без тебя опустела Планета,
  Без тебя плачет наша Душа
  И только твоими песнями она согрета.
  Ты самая яркая Шансона звезда,
  Которая гореть будет всегда!
  Вечная Слава и Вечный Покой,
  Наш Шансонье, наш Герой!


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   10.02.2023 11:07     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   10.02.2023 13:15   Заявить о нарушении