Рубои 524 Алишери Киёма

А Иисуса Вы спасали бы Христа, Пророк Иса?
А Вы снимали бы Христа с креста, Пророк Иса?
А Вы, спасая бы Христа, разверзли за него уста,
А нет, была бы совесть Ваша не чиста, Пророк Иса?


Рецензии