Улыбка. Танго
С улыбкой на лице
Вы мне дарили розы,
И я, совсем забыв
Лукавство под-елей,
Стояла у ствола
Раскидистой берёзы
И думала о Вас
Все лучше и теплей!
Я думала о Вас,
Улыбку вспоминая,,
Пусть роз букет завял -
Мне дорог он теперь.
Вы помните ль тот день
В конце счастливом мая? -
Нам пели соловьи,
И в тень звала сирень...
Многозначительна
Улыбка Ваша втуне,
Все мысли об одном:
Как выиграть в сердцах...
Ах!... Все мужчины так
Ведут себя в безлунье,
Под тьмою пряча лик,
С улыбкой на устах...
Я думала...о Вас...
09.11.2022
65 очков
Свидетельство о публикации №123020901364
Роза и Гладиолус
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 12.02.2023 07:46 Заявить о нарушении
Заявка принята.
85 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 12.02.2023 09:52 Заявить о нарушении