Судьба, порою чтимых, негодяев
людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у
людей, то мерзость пред Богом
От Луки, 16-15
«Образцы»: Улюкаев, Назаров, Гребенщиков, Макаревич
и прочая дрянь
Даже в мерзких негодяях
Может быть талант высок,
Людей быдлом «почитая»,
Нрав падением глубок.
Как надменный повелитель,
Как надменный падишах,
В своенравности губитель,
Он – глупец (!), всех прежних благ.
Свидетельство о публикации №123020901340